怪事

凤凰城娱乐游戏电玩娱城网站

 2016-07-27 来源:红树林国际 点击:

[db:首图]
1/[db:序号])

陆客团客车事故罹难者家属今离台 一家属拒和解,旅游车 罹难者家属 家属

    (原标题:陆客团旅游车事故52名罹难者家属今离台 一家属拒绝和解)

    陆客团旅游车事故52名罹难者家属今离台 一家属拒绝和解
    旅游车事故罹难者家属料理后事已告一段落,即将返回大陆(图片来源:中评社)

    【环球网综合报道】据香港中评社7月26日报道,陆客团在台湾高速公路发生火烧车意外,昨天(25日)满“头七”后,今天上午火化15具大体,23名大陆罹难遗体中,仅剩一具将于27日火化,下午52名罹难者家属也将搭机离台,目前还有4名家属留在台湾处理后事,但据悉,有1位罹难者家属至今拒绝和解。

    来自辽宁省大连市由巨龙旅行社承办的旅行团,19日中午12点57分,在桃园“国道二号”近3公里处自撞路边护栏火烧车,车上有旅客24人(8男16女),包括台湾籍司机、导游,共26人全部罹难。一行人于12日赴台湾8日游,原本预计19日下午4点30分搭机离台返回大连,却不幸发生意外,全数命丧黄泉。罹难者共49位家属、21名陆方官员与行政人员共70人,21日搭乘包机抵台,22日下午认尸,23日下午招魂仪式,24日进行“头七”法会及联合公祭。

    在完成昨天的“头七”法会后,原由台当局“交通部次长”范植谷坐镇的指挥所“0719重大交通事故办公室”,也降级成为应变小组,改由“交通部观光局”副局长张锡聪负责,张锡聪表示,25日已火化8具大体,今天预计火化15具遗体,上午11点并有第三批家属回到事故现场进行招魂仪式,明天则安排最后一具遗体进行火化。

上一篇:公安部:明确多项公安执 下一篇:北京方庄一公寓发生火