怪事

外围让球规则欧洲盘网上外围

 2016-07-19 06:24:53 来源:红树林国际 点击量:

日本媒体29日披露,日本政府已经正式决定,在新财年的预算中将海上保安厅的预算增加37.6%,以强化海上治安能力。对钓鱼岛,海上保安厅还决定未来3年成立一支“专门安保队伍”,这支队伍人员规模为600人,配备12艘新型巡逻船。

中国船巡航让日方“压力大” 《产经新闻》当天报道,日本政府此举是为了应对中国政府船只在钓鱼岛周边“日益常态化”的巡航。 报道称,在2013财年预算中,364亿日元(约合人民币25亿元)海上保安预算将包括20艘巡逻船和13架飞机的费用。此外,人员规模也将增加119人。目前,非法控制钓鱼岛的是日本海上保安厅第11管区,“管辖”范围涉及整个冲绳及其周边。

日本海上保安厅巡逻船。日媒体29日披露,日将专门设立“钓鱼岛守卫队”。资料图片

上一篇:外媒:解放军正研发新武 下一篇:很抱歉没有了